ALLIANCE

4 апреля 2017

Девочки и драконы


Дорогие друзья, представляем вашему вниманию наш 16-ый по счёту проект перевода! Эксклюзив для Playstation 3 от небезызвестного японского продюсера и директора линейки игр Nier, Ёкоо Таро (Yoko Taro) — Drakengard 3!
Намёк о переводе игры давно лежал на форуме, но, как известно, если проект не анонсирован, то он может быть отменён (заморожен) на очень долгий срок. К счастью, мы справились со всеми техническими проблемами и готовы показать свои достижения в специальной видео-демонстрации на нашем канале YouTube (ссылка в конце новости). Проект перевода также включает в себя перевод различных DLC к игре, в частности, глав-прологов каждой из героинь.
Хочется отметить, что у нас наблюдается острая нехватка переводчиков, проектов взято больше, чем удаётся вытянуть. Если вы хотите помочь нам ускориться, расскажите своим друзьям и знакомым в социальных сетях и группах по интересу, что команда ALLIANCE ищет людей, знающих английский язык и любящих компьютерные игры — для перевода таких эксклюзивов как Drakengard 3 и Resistance 2.
Подать заявку на участие можно здесь: >>тема на форуме<<
Видео технической демонстрации: >>на нашем канале YouTube<<

RangerRus
Администратор

1

Комментариев: 1


  1. Mefistotel

    1 мая 2017 в 01:59

    Красавцы!
    Такие объёмы текстов тяжеловато перевести. Хочется пожелать, чтобы дополнительные переводчики всё-таки нашлись.

Оставить комментарий


Вы должны зайти на сайт, чтобы оставить комментарий.