Если в игре есть субтитры, то смысла в озвучке не вижу. Я в данной ситуации предпочел бы оригинал. Потому если энтузиазм позволяет - озвучку можно выпустить потом, как доп
ZmeybI4 писал(а):Примерная дата релиза какая?
Может не будем задавать глупых вопросов? Будет готово, как будет сделано. Но если тебя это узбаг0ит, то дата релиза - 29 февраля 2015
Просто субтитры отвлекают немного, а так ты смотришь на действие. Вы так ответили из за того что озвучка не закончена дох сих пор или в связи с тем что она по вашему не очень?
Неудачно вышло. У меня, gia и dother нету возможности заняться. Если кто-нибудь из команды хочет попробовать себя, напишите мне: нужно хотя бы немного разбираться в photoshop'е, хорошо знать английский, иметь "правильную" приставку и средство для видеозаписи тестируемого материала (плата видеозахвата или просто камера).
Приветствую всех. Теперь я куратор Resistance: Fall of Man, Ренджер выдал мне все необходимое и сейчас делаю перенос переведенного текста от предшественников в извлеченные тексты Ренджером. Из-за различий в форматировании текста предстоит много ручной работы, так что тестирование еще откладывается.